Apparaten en accessoires
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 carotte en morceaux
-
300 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau bouillante
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
100 g de pousses d'épinards
-
200 g de tofu rosso en dés
-
persil frais ciselé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1420 kJ /
337 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Chili Sin Carne
30min
Kedgeree
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Médaillons de légumes
1u. 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Curry de poulet et riz
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min