Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2142 kJ /
514 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min