Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2142 kJ /
514 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min