Apparaten en accessoires
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1939 kJ /
461 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Curry d'aubergine
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux champignons
30min