Apparaten en accessoires
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optioneel)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz aux haricots
12u.
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min