Apparaten en accessoires
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optioneel)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chili Sin Carne
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Chili de pois chiches
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz aux haricots
12u.
Riz zembrocal
55min
Paëlla veggie
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Dahl de pois cassés
1u. 55min