Apparaten en accessoires
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
793.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
46.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Paëlla veggie
50min
Tajine végétarien
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Colombo de légumes
1u. 5min