Apparaten en accessoires
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
793.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
46.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Japchae
50 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min