Apparaten en accessoires
Curry thaï aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1691 kJ /
402 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Buddha bowl multicolore
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min