Apparaten en accessoires
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'amandes décortiquées20 g de graines de tournesol
-
40 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau bouillante
-
du sel pour la cuisson
-
400 g de blancs de poulet
-
1 courgette en rondelles de 0,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de quinoa
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Buddha bowl au poulet
1u.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min