Apparaten en accessoires
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'amandes décortiquées20 g de graines de tournesol
-
40 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau bouillante
-
du sel pour la cuisson
-
400 g de blancs de poulet
-
1 courgette en rondelles de 0,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de quinoa
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min