Apparaten en accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
230 g d'aubergines en demi-tranches
-
2 courgettes en demi-tranches
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g d'amandes décortiquées concassées
-
3 brins de basilic frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2030 kJ /
483 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2u. 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min