Compatibele versies
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2030 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
One pot à la grecque
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min