Compatibele versies
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2030 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min