Apparaten en accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
230 g d'aubergines en demi-tranches
-
2 courgettes en demi-tranches
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g d'amandes décortiquées concassées
-
3 brins de basilic frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2030 kJ /
483 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min