Apparaten en accessoires
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
400 g d'eau
-
150 g de blé précuit
-
8 cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
-
10 tomates séchées en morceaux
-
150 g de feta émiettée
-
2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1674 kJ /
399 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min