Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 16.2 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe canadienne
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min