Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 16.2 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min