Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (optioneel)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3368 kJ / 805 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 67 g
- Vezels
- 9.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de penne à l'italienne
35 dk
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 dk
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 dk
Salade asiatique au poulet
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Salade de pâtes italienne
35 dk