Apparaten en accessoires
Miso carbonara udon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
graines de sésame (optioneel) pour la finition
-
piment séché en flocons (optioneel) pour la finition
-
eau pour la cuisson des nouilles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
924.8 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
38.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min