Apparaten en accessoires
Soupe aux tortellini
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
842.7 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe complète végétarienne
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min