Apparaten en accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
695 mg
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Vetten
47.9 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
98.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la figue
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Poisson sauce coco
35 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min