Apparaten en accessoires
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
367 mg
Eiwitten
16.4 g
Calorieën
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Vetten
14.1 g
Vezels
10.6 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
49.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2u.
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Mapo bœuf et tofu
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Bobun végétarien
1u. 15min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1u. 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Riz cantonais
30min