Apparaten en accessoires
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
367 mg
Eiwitten
16.4 g
Calorieën
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Vetten
14.1 g
Vezels
10.6 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
49.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Pizza napolitaine
9u.
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1u. 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Hachis de poulet et polenta
45min