Apparaten en accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
330.6 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
19.9 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Linguine alle vongole
45min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Crème Anglaise
15min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1u.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2u.
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Geen beoordelingen
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min