Apparaten en accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
330.6 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
19.9 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1u. 30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Geen beoordelingen
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Sauce aux champignons
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons
30min