Apparaten en accessoires
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (optioneel) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1009.2 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Vetten
74.8 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
35 g
Koolhydraten
68.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la myrtille
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wrap tikka masala
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min