Apparaten en accessoires
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (optioneel) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1009.2 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Vetten
74.8 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
35 g
Koolhydraten
68.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la myrtille
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2u. 25min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Wrap à la moussaka
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1u. 10min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Wrap tikka masala
40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.