Apparaten en accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
987.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
812.8 kJ /
194.3 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Ragoût de lentilles
1u.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min