Apparaten en accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
987.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
812.8 kJ /
194.3 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Starmix 3
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min