Apparaten en accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
742 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
935.3 kJ /
223.6 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
22.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillants à la noisette
45min
Artichauts dans l'huile
1u. 40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1u.
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2u. 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Confiture de piments
35min
Gâteau géode
4u.
Smoothie au yaourt grec
5min
Linguine alle vongole
45min