Apparaten en accessoires
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1977 kJ /
476 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min