Apparaten en accessoires
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
500 g
Ingrediënten
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
2219.4 mg
Eiwitten
39.7 g
Calorieën
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Vetten
145.6 g
Vezels
20 g
Verzadigd vet
24.4 g
Koolhydraten
73.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Palmier pesto rosso
45 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min