Apparaten en accessoires
Soupe vichyssoise
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
731.3 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
861.5 kJ /
206.5 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min