Apparaten en accessoires
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g de blanc de poireau en tronçons
-
400 g de pommes de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8 tranches fines de jambon cru, en lamelles8 tranches fines de jambon serrano en lamelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1256 kJ /
300 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min