Apparaten en accessoires
Bouillon de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
1500 g
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0 g
Calorieën
23 kJ /
5 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chapelure
10min
Sauce tomate
55min
Bouillon de restes de légumes
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de potimarron
35min
Moules au naturel
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min