Apparaten en accessoires
Velouté de lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
521.1 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1541 kJ /
368.3 kcal
Vetten
16 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Nasi Goreng
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de potimarron
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min