Compatibele versies
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 cuisses de canard
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 750 g de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
- 1 bouquet garni
- 800 g de carottes, émincées
- 6 clémentines non traitées, dont 4 coupées en suprêmes
- 8 échalotes, coupées en deux
- 500 g de fond de volaille brun
- 100 g de sucre, et 2 c. à soupe
- 60 g de sauce de soja
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 3 oignons, coupés en quatre
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 cives, émincées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1951 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tarte fine aux rougets
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min