Apparaten en accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
600 g de viande de lapin, en morceaux
-
100 g d'eau
-
15 g de farine de blé
-
200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
500 g de haricots blancs en boîte
-
1 ¼ c. à café de sel
-
5 cm de curcuma frais coupé en tranches
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
-
5 branches de thym frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1036.8 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
2000 kJ /
478 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
14.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min