Apparaten en accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
688.5 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1925 kJ /
461.8 kcal
Vetten
29 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
23.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min