Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
of 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1945 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min