Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1787 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Truites lardées au romarin
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min