Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1787 kJ /
425 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au vin rouge
55min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1u. 30min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min