Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1787 kJ /
425 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min