Apparaten en accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1523 kJ /
367 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Galettes complètes
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min