Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 26.8 g
- Vetten
- 42.2 g
- Verzadigd vet
- 25.5 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 377.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 godz. 50 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min