Apparaten en accessoires
Tourte au saumon et champignons sauce crème
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La garniture aux champignons
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 1 pincée
-
350 g de saumon frais coupé en morceaux
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
377.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2162.5 kJ /
520.8 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
25.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2u. 10min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche au poireau et au thon
50min