Apparaten en accessoires
Tourte au saumon et champignons sauce crème
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La garniture aux champignons
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 1 pincée
-
350 g de saumon frais coupé en morceaux
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
377.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2162.5 kJ /
520.8 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
25.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Tartelettes aux poires caramélisées
2sa 15 dk
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Accras de julienne
45 dk
Tourte aux champignons et à l'abondance
1sa 15 dk
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1sa 25 dk
Tarte au thon à la tomate
1sa 30 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Petites tourtes forestières
1sa 15 dk
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1sa
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1sa 35 dk
Lasagne au saumon et poivron
1sa 10 dk