Tourte au saumon et champignons sauce crème

Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 21 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
6 parts

Ingrediënten

La garniture aux champignons
  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 377.3 mg
Eiwitten 7.3 g
Calorieën 2162.5 kJ / 520.8 kcal
Vetten 42.2 g
Vezels 2.2 g
Verzadigd vet 25.5 g
Koolhydraten 26.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...