Apparaten en accessoires
Hiboux en fromage
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
997.2 kJ /
238.3 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec les enfants
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
3u.
Poulet oriental au couscous
45min
Mélange pour viande à griller
5min
Rochers à la banane
15min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Pizza diavola
1u. 45min
Grains de cafe
1u. 15min
Cupcake mimosa
1u.
Ile flottante à la réglisse
35min
Choucroute
1u. 40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min