Apparaten en accessoires
Hiboux en fromage
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
997.2 kJ /
238.3 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec les enfants
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Sirop de vin chaud
12u.
Quiche aux crevettes et tomates
1u. 10min
Œufs de couleur jaune
55min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48u.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Sucre orange-épices de Noël
2u.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Pizza aux fruits de mer
2u. 15min