Apparaten en accessoires
Hiboux en fromage
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
997.2 kJ /
238.3 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec les enfants
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocktail du printemps
5min
Momies de saucisses
1u. 10min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Sandwichs à la glace vanille
13u. 25min
Mille-feuille de bar aux légumes
1u. 10min
Gâteau surprise
12u.
Tarte fine aux rougets
55min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Lasagne de la mer
1u.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Boisson au persil
10min