Plateau apéritif de poissons fumés et gressins

Plateau apéritif de poissons fumés et gressins

4.1 7 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 portions

Ingrediënten

Les gressins
  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 brins de ciboulette fraîche hachés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
  • 150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1134.4 mg
Eiwitten 20.6 g
Calorieën 2936.6 kJ / 706.8 kcal
Vetten 51 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 5.6 g
Koolhydraten 39.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...