Apparaten en accessoires
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 portions
Ingrediënten
Les gressins
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
-
150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1134.4 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2936.6 kJ /
706.8 kcal
Vetten
51 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
39.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Biscuits aux crevettes
35min
Petits pains de seigle
12u.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Pizza aux légumes
3u. 10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1u. 20min
Pizza au saumon fumé
1u. 35min