Apparaten en accessoires
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1066 kJ /
255.8 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Moules à la basquaise
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min