Apparaten en accessoires
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1066 kJ /
255.8 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Penne aux moules
1u. 5min
Calamars sous-vide
4u. 15min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1u. 40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Tarte aux sardines et aux olives
1u. 30min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Moules sauce Alfredo
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie
1u. 45min
Moules à la basquaise
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min