Pot-au-feu madrilène

Pot-au-feu madrilène

4.6 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
4 portions

Ingrediënten

  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 os de jambon (optioneel) coupé en deux (150 g env.)
  • 1 os à moelle de veau (100 g env.)
    1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)
  • 250 g de collier de veau ou blanquette
  • 100 g de lard frais
  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 boudin noir (100 g env.)
  • 1 chorizo (100 g env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
  • 250 g de poulet (cuisses)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 50 g de vermicelles
  • 1 brin de menthe poivrée équeuté

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 34.15 g
Calorieën 2653 kJ / 634 kcal
Vetten 41.25 g
Koolhydraten 31.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...