Apparaten en accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
572.5 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux légumes
45min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Surpris'oeufs (zone 1)
1u. 45min
Œufs farcis
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min