Apparaten en accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
572.5 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Omelette aux légumes
45min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min