Apparaten en accessoires
Jardinière de légumes, pesto de menthe
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto de menthe
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de parmesan
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La jardinière
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
250 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.8 g
Calorieën
2199 kJ /
525 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
20.3 g
Koolhydraten
46.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles en salade
1u.
Purée de pois mange-tout
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Garbure au tofu
1u. 45min