Apparaten en accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2774 kJ /
663 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Thon basquaise
30 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillote de dorade
30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min