Apparaten en accessoires
Colin farci et asperges sauce au citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
763 kJ /
181 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1u.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min