Apparaten en accessoires
Colin farci et asperges sauce au citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
763 kJ /
181 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saltimboccas de veau
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min