Apparaten en accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2017 kJ /
478 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Mayonnaise à la tomate
10min
Petits flans pâtissiers
3u.
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1u.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Macaronade
2u. 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1u. 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1u.
Acras de morue
24u.
Brandade de morue
24u. 35min