Apparaten en accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2017 kJ /
478 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux bigorneaux
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Merlu à la galicienne
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Rougail de poisson
40min
Brandade de morue
24u. 35min
Brandade de morue et persillade
50min