Apparaten en accessoires
Flammenküche au poireau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
28.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche
1u. 50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Flammekueche
1u. 25min
Pizza aux légumes
1u. 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Flammekueche alsacienne
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Quiche au poireau
55min