Apparaten en accessoires
Gratin de moules au curry
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
233.5 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
836.2 kJ /
200.2 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 h 45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Nage de crustacés au champagne
1 h 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Cassolette de poissons
1 h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min