Apparaten en accessoires
Parmentier d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
33 g
Calorieën
2303 kJ /
553 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6u. 5min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Turbot sauce champagne
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1u. 5min
Veau à la crème et aux morilles
40min