Apparaten en accessoires
Parmentier d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
33 g
Calorieën
2303 kJ /
553 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Pastilla aux restes de viande
1u. 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min