Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2303 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Lotte au beurre rouge
40 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Avocat farci au crabe
40 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min