Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2303 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Daurade à l'ail
40 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min