Apparaten en accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1373 kJ /
332 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min