Apparaten en accessoires
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
15 g de beurre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1400 g d'eau
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type macaroni
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
829 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2640 kJ /
631.5 kcal
Vetten
27 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
64.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Velouté de légumes et crème caramel
3u. 20min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min