Apparaten en accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
641 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min