Apparaten en accessoires
Thon mariné et courgettes au thym
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
775.3 mg
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
1499 kJ /
358.3 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Papillote de dorade
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Merlan aux poireaux
30min