Apparaten en accessoires
Magret de canard, épinards et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58 g
Calorieën
2898 kJ /
725 kcal
Vetten
51 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min