Apparaten en accessoires
Magret de canard, épinards et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58 g
Calorieën
2898 kJ /
725 kcal
Vetten
51 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min