Compatibele versies
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Saumon laqué
50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min