Compatibele versies
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 dk
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 dk
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa