Apparaten en accessoires
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la Passion
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
932.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min